На любом, всевозможном транспорте...

Циля Апатова
На любом, всевозможном транспорте,
Тем, кто едет: Пути счастливого...
Встречи с близкими людьми празднуйте,
Награду за труд терпеливого...

Эти встречи пусть будут частыми,
Так с родными видеться хочется...
Пусть исчезнут все дни ненастные,
Спокойствие наше упрочится...

Везде ,где бы мы ни жили,
Куда бы ни направлялись...
Любовь, чтоб в сердце носили,
Домой, чтоб мы возвращались...

9 Августа 2018г.
Автор Циля Апатова