Опять ночной сонет

Владимир Римидал
 О,  как орали сладко горлопаны.
Сулили рай,  в расхристанной  стране,
И, под шумок,  обчистили карманы.
      А поразмыслить – так и надо мне.

  Виновен  сам, коль в ересь ту поверил.
        И предал предков славные дела.
Троянский конь в мои вломился  двери,
            Русь захирела, но не умерла.

 Закабалять, Россию, невозможно!
        Аж триста лет ломила Русь орда.
А нынче, издеваться сколько можно?
       Зачем,  фашисты,  лезли вы сюда?
Век 21,  вновь живём тревожно,
      дождутся  ль  янки  Божьего  суда.