огонь не зажжёшь из истлевшей золы

Елена Задремайлова
глупая баба,чего разревелась?
огонь не зажжёшь из истлевшей золы.
дело не в том,что уже постарела,
а потеряла себя до поры.
в ревности глупой на дно опустилась.
и от бессилия вдруг понеслось...
гордость и женскую мудрость забыла
и от того стало всё вкривь и вкось .
в каждой смазливой соперницу видишь
и отгоняешь,как мух от"добра"
вот и его  ты уже ненавидишь,
А лишь в себе разобраться пора.
Кто он,и так ли тебе это нужно
Не растеряй всю себя с горяча.
Может быть ношу чужую натужно
Тянешь,и сбросить не хочешь с плеча?