Доброе слово лечит

Виталий Криворотов
     Воздействие слова на воду.
  Организм человека состоит из большого
  количества воды.
  Учёные провели исследования, как слово
  воздействует на воду.
  От произнасимых слов вода
  может стать ядовитой и
  отравленной.
  Народная мудрость гласит:
  Доброе слово лечит, а злое калечит.

           ++++
   Что же, братцы, происходит?
   Многие сошли с ума!
   Сквернословят и злословят!
   Вот духовная война!
   Сквернословы отравляют
   свой конечно организм.
   Но и тех, кто окружает!
   Это хуже, чем фашизм!
   Но меня лишь удивляет,
   как к Причастию идут
   сквернословы?!
   Не боятся наказанья!
   Есть на свете Божий Суд!
   Как же можете вы, братцы,
   Богу жизнью угодить,
   коль не можете вы словом
   в своей жизни не грешить?

        9 августа 2018г.
   Фото из интернета.