Отмолиться стихами экс

Людмила Углова
Вдохновило  «Стихи» Светлана Сереброва
**
Отмолиться стихами -
Удача поэта.
Заболеть не мечтами,
А жаждой рассвета,
Утончённостью ночи,
Тоской звездопада.
Ливень резво хлопочет
Над палитрою сада.
Зазывают свирели,
В танце бабочки вьются,
Ива сыплет капели,
Блики в речке смеются...
Штрих и штрих - в полутоне
Узнаются родные
Лица, души в поклоне,
От греха до святыни.
***