Жизнь

Наталья Багрянская
Что ж!
Я уже не рожу ребенка.
Время вышло, всему свои сроки…
Не заплачет он звонко-звонко,
Да, реалии жизни жестоки…
Но!
Я уже не убью ребенка!
Да, бывало…грешила я тоже…
Затянула злая воронка…
Слезно каюсь, прости меня, Боже!
Да!
Я люблю любого ребенка,
С белой и желтой, и черной кожей.
В животах у мам и в пеленках,
В них они друг на друга похожи.
Пусть!
Уже не рожу, наверное,
Но я знаю этих дней волшебство.
Я — мать! Это счастье безмерное.
Это  — Жизнь и ее торжество!
6-9.08.2018г.