Хочу прожить одушевлённым

Алексей Николаевич Калугин
Хочу прожить одушевлённым,
Страдать,безумствовать влюблённым,
Промчать за счастьем мимо Вас,
Пусть будет конь со мной Пегас.

Мы счастье строили с тобой,
Как башню в жизни непростой,
Судьба свела нас в общем стане,
Взглянули-мы ж вавилоняне!

Ну,а тебе всех благ желаю,
Увижу ль их-увы,не знаю
И пусть хранит тебя святой,
Стоял что в рамке золотой.

Я проживу и дни,и годы,
Дождём скатятся непогоды,
Другую встретил на пути-
Тут ни объехать,ни пройти.