На волне высоких чувств

Сергей Бандуровский
         ***
На волне высоких чувств...
О тебе мечтаю.
Пусть уйдут печаль и грусть...
Розы поливаю.

С поцелуем алых губ...
Сердце замирает.
Я тобой сегодня люб...
Море отдыхает.

Ночью звёзды соберу...
Подарю любимой.
И теперь я не грущу...
Радостно мне с милой.
     09. 08. 2018 год