Дождь стучится...

Римма Колбина
Дождь стучится под окошком.
Барабанит по дорожкам.
Дождь.
Тучи чёрные нависли
И сверкают молний искры.
Что ж?

Ветер яростно сгибает,
Все деревья наклоняет
До земли.
С силой дикою бросает
Листья, что с дерев срывает.
Посмотри.

Просто светопреставление.
Бури грозное стремление
Всё снести.
Вот уже теряет силы.
Или просто не хватило
Смелости.