Сегодня барахлит вай-фай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня барахлит вай-фай,
Я назначаю тебе встречу,
Не в интернете, так и знай,
А ту, что вмиг от слез излечит...

Давай в кафешке, ровно в шесть,
Да, да, на улице Желаний,
Что будем пить, что будем есть?
Не знаю, все это не важно...

Коснуться губ твоих хочу,
Спокойным нежным поцелуем,
И верно даже не смолчу
О том, что мы теперь рискуем...

Упасть в любовь, где нет измен,
В обьятьях искреннего рая,
Где ты и я без хладных стен,
И без ненужного вай-фая...
(Ника)
Август 2018