Чувство

Анатолий Стюхин
Что ты сердце моё, успокойся,
Ведь тебе уже много лет.
Лучше вновь на замок закройся,
Чем признавшись услышать нет.

Только нету такой преграды,
Только нету таких дверей.
Чтоб укрыться от этого взгляда,
Из под тонких как стрелы бровей.

Нету слов, чтобы выразить чувство,
Охватившее сердце вновь.
Почему же мне стало так грустно,
Будто я потерял любовь.

Разум шепчет, забудь что было,
Сердце шепчет мне, не забудь.
Может это мне всё приснилось,
Тогда что же томит мне грудь.

Мне ведь надо совсем немного,
Мне ведь надо всего чуть-чуть.
Чтобы встретились наши дороги,
Чтоб в глазах этих вновь утонуть.

А. Т. Стюхин.     Пгт. Оловянная.