И мига жаль

Моя Гуленька
Как я люблю тебя, мой Янас,
Мне жалко времени, что сплю,
И мига без тебя мне жалко,
О встрече, Бога я молю.

На всё, что встретиться мешает,
Сержусь, ругаю и корю,
И мне, всех больше попадает,
Что делать, раз люблю, - терплю.

Обнимаю крепко-крепко!!!  Я