Не ждите лучшего случая

Алла Гулецкая
Не откладывайте на завтра все,
Что можно сделать сегодня и сейчас.
Не ждите лучшего  случая.
Потому что лучший случай это здесь и сейчас.
Обстоятельства именно так и складываются.
Жизнь нас ставит именно в эти условия
И сверху видно, что для нас лучше.
И не надо ждать лучшего случая.
Только здесь и сейчас.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Делайте все своевременно
И не ждите лучшего случая.