Нарисуй себе мир разноцветными красками

Ирина Гертье
Нарисуй себе мир разноцветными красками!
И не верь никогда, что выхода нет!
Все мы- дети в душе и живём теми сказками,
Где добро побеждает над злом сотни лет.

Если нет человека, который примчится
И который откроет темницу твою,
Бери краски и кисть! Будем цветом лечиться!
Сами можем раскрасить жизнь ярко свою!

Мы возьмём кусок солнца и дома поселим.
Часть от радуги тоже внесём в интерьер.
Яркой зеленью пол у квартиры устелим
И цветами усадим душевный свой сквер.

Рыжий кот к нам придёт и усадется рядом.
Сразу солнечно станет и как-то теплей.
Что для счастья, скажите, человеку так надо?
Ярких красок побольше! С ними жить веселей!



08.08.18