Детское. Летний дождик босяком...

Сергей Кузнецов 29
Летний дождик босяком
Пробежал по луже.
А из лужи прямо в дом.
Дождик, так не нужно:
Дождик, ножки вытирай,
Надевай сапожки,
И со мною погуляй,
Дождик, по дорожке.