Детское. На участке Дед Мороз...

Сергей Кузнецов 29
На участке Дед Мороз
Нам сюрприз устроил:
Снеговик, морковкой нос,
Встретил нас героем;
На метле Баба Яга
Спряталась под ёлкой;
И сугробы, как стога,
Между них, два волка.
За верандой Алладин
В сказочной пещере…

Кто не верит, приходи,
Можешь сам проверить:

На участке дед мороз
Нам сюрприз устроил:
Снеговик, морковкой нос,
Встретил нас героем.