Влюблённая Кошка

Натэлла Пак
А Кошка сидит у окошка,
Не ведает Кошка стыда.
Ей хочется ласки немножко,
Влюблённая очень в Кота.

Крадётся обычно он ночью,
Милуется с ней до утра.
Не видят соседи воочью,
Готовы "судить за глаза".

С чего быть такою счастливой,
Не знается с нами она.
Нельзя всю жизнь прожить  ленивой,
Не замужем ведь и одна.

Влюблённую сплетни соседей
Не трогали. Душу её
Манила любовь в мир соцветий,
Где звёздное небо своё.

И каждую ночь там смеялась,
Пусть тайною связь и была,
Но лапою звёзды касалась,
От этого только цвела.

"О, злые-презлые соседи,
Не стойте у ней на пути!"-
С созвездия просят медведи:
"Позвольте самой ей идти!"

8 августа празднуется день кошек!)