Жаль

Артём Будников
С кем теперь ты пьешь капучино?
Чья ладонь теперь в твоей?
И как мне теперь невыносимо
Жить без улыбки твоей.

Какие сейчас ты слушаешь песни?
Смотришь ли наш сериал?
С кем теперь тебе интересней
Гулять по вечерам.

Ты не захочешь всё сначала.
Я упустил свой шанс.
Любовь со временем догорала
И сгорела сейчас.

Город стёр с лица улыбку,
И нарисовал печаль.
Я допустил последнею ошибку.
Поверь мне очень жаль.