Гафт в программе Пусть говорят

Эдуард Шульман
Он свою жизнь провел в театре,
В кино снимался много раз,
Он в эпиграммах растворялся,
В них обличал людей подчас.

Прослыл великим он артистом,
Добился уваженья всех,
Писал стихи с огромным смыслом,
Достигнув с ними новых вех.

И вот теперь устроен вечер
В программе "Пусть (все) говорят",
Как оказалось, в этой встрече
Был эпиграммам каждый рад.

А вспоминали Гафта разным:
Красавцем, сильным, молодым.
Гафт оказался мощным, классным,
Энергией необделим.

Он показал - с годами можно
В душе остаться молодым.
Любить, играть еще не сложно
И никогда не быть другим.

                ЭДШ 8.08. 18.