Я не мастер писать прочувственно...

Константин Челлини
Я не мастер писать прочувственно,
так чтоб трогать «до мозга костей»,
Потому что в прозе наученный,
Со стихом повенчался поздней.

Моих истинных радостей бдения,
Я выкладываю в сети,
Не питая ни тени сомнения,
Что с читателем мне по пути…

Серьезным, спокойным, внимательным,
Способным исправить порой,
Чтения плод увлекательный,
Со словами занятной игрой…

09.08.2018