Мой любимый Карлсон

Наташа Мишина
Мы с подружкой в шутку тебя Карлсоном прозвали,
И на новой крыше дома есть чердак,
Шутка шуткой...и сама не ожидала,
Что любимый мой " летать" мастак.
Ничего не стоит ему взять и прилететь,
Чтобы на Натулю посмотреть,
День, другой и он опять летит
На работу и  ни как не отменить!
У него полёт души всё время,
Не обременительна дорога,
Оглянуться не успею, а он снова,
Снова мой любимый у порога.
Обещал вернуться и вернётся,
По другому, к счастью, быть не может.
Он как добрый Карлсон, что из книжки
Самый добрый, чуткий, смелый.
Мне так нужен и так вечно дорог,
На душе всегда с ним праздник,
А в груди сердечко ритмом бьется
" Он вернется, обязательно вернется!"