Как в песне Айсберг над Челябинском туман

Влад Норманн
Как в песне "Айсберг"
над Челябинском туман,
напрасно в путь
я вышел в рань,
стараюсь, пробиваюсь,
бегу, спешу, толкаюсь,
опять грешу и каюсь,
а, может быть
уйти за грань? -
жизнь - казус,
сердцем маюсь,
туман, как молоко
в стакан
опять налить пытаюсь,
как ветеран,
устал от ран,   
жизнь это -
казус и обман,
но вновь пойду я
на таран,
прорвусь и не сломаюсь...