Звучи моя душа

Владимир Лютичъ
Не меркнув, звонкой песнею лети,
Звучи моя душа, в полёте вечном.
Любви, источник света сбереги,
В тьмы океане безъконечном.
Пусть не иссякнет яркий блеск
Фотонов звёзд, неся к истоку.
В глуби Вселенной отведи от рока,
Волною времени гонимый всплеск.