В туманы

Инга Бахарева
Вершатся судьбы потихоньку,
В неспешной сутолоке дней,
В закаты пряча, полегоньку,
Не вольность вольности своей.

Следы неистовой печали,
Мечтаний, радости, тревог,
В туманы, безысходной дали,
Великим множеством дорог.

С добрым утром!
Л Ц Я