Ты будешь плакать над моей могилой

Надежда Круж
Ты будешь плакать над моей могилой.
Но не сейчас, а в будущем, потом.
Я  болью в память въемся с жуткой силой.
Но ты... в слезах своих меня утопишь, под крестом.

Мы все не ценим, то что близко, рядом
И плачем о том, что не вернуть
И до небес дороги мерим взглядом.
Рукой подать... Но бесконечен путь...

Мы эту истину давно,из книг узнали,
Но почему-то не усвоился урок.
Я написала ещё раз, чтоб осознали...
При жизни человеку нужен ваш любви венок...
 
9 августа 2018г.,