Однажды не поняв

Вера Камонина
Однажды не поняв,что Богу Богово,
А Кесарево Кесарю всегда,
Что не бывает ничего высокого,
Там где сочится мутная вода.
Еще и совместить несовместимое,
Что Музой наживается гарант!
По кругу мчится Муза,как гонимая,
Толпа продать пытается талант.
Однажды не приняв,что Богу Богово,
Знай,Кесарево Кесарю - твой бог.
Жди призрак поколения убогого!
А главная страница как пролог.