Я с удочкой. Изображаю рыбака

Василий Грачев
Я с удочкой. Изображаю рыбака.
А предо мной течёт, течёт река.
Остановить её мне невозможно,
Но можно, только осторожно,
Запруду малую соорудить,
В надежде дольше тут пожить.
Я с удочкой. Изображаю рыбака.
Но вот рука... слабеет тут рука,
И глаз уж плохо видит поплавок...
Погода. Или где-то рядом Рок.