и пусть мне говорят.. не ту я встретил

Люси Ефим-Олина
   ОТ  МУЖСКОГО  ИМЕНИ.
===========================================

а мне твои капризы... точно клад...
и пусть мне говорят.. не ту я встретил.
мне больно видеть твой потухший взгляд...
нет невозможного на белом свете.

луга... к твоим ногам... мой милый друг...
ты... любишь по росе... босой... я знаю.
всё изменить мне хочется вокруг...
тебя... такой... как есть... я принимаю!

и... восхищенье... трепетом в крови...
и странности твои... мне... как загадка.
зато... когда... блестят  в глазах... огни...
как будто... в душу мёд... так сердцу сладко.

когда... цветы... ты гладишь на лугу...
я... мысленно целую... каждый пальчик.
и кажется... достать луну могу...
хотя... давным давно... уже не мальчик.

с тобою... вечно... крылья налегке...
ты... как  мечта...  близка и далека.
то будто...  белым облаком в реке...
а то... сама... вдруг... бурная река.

мне б в эту реку... что бы утонуть...
в твоей любви... познав всю сладость...  "муки".
и... запах тела... твоего вдохнуть...
ЗАБЫВ... КАК МНОГО ЛЕТ... ПРОШЛО В РАЗЛУКЕ...