Совместное творчество IV

Мирослава Мира
Мирослава Мира & Георгий Мчедлидзе

-Шалунья милая!
-Лимончик и мартини.
-Позволь узнать?
-Позволю,а зачем?
-Завяжем разговор!
-Вы мастер спицы?
-200 грамм...красивой!
-У вас,какая я по счёту?

И тишина...
Молчание...
Исчез...

Мирослава Мира

Нет не исчез, налив себе стаканчик.
Немного от стеснения пряча взор.
Сказал, я всё-таки тебе не мальчик.
Что б на сухую строить разговор.
Давай себя сейчас мы уровняем.
С тобою будем на одной волне.
Коль не срастётся много потеряем.
Поверь красотка...нравишься ты мне....

Георгий Мчедлидзе


-Поверить?
-Вам?
(Напористый,ты малый!)
-Ну,что ж,продолжим разговор,пожалуй...

Мирослава Мира

Текла нетороплива речь.
Под вдохновение бокала.
Уж вечер в окна постучал.
Так мало времени....так мало.
Порой встречаешь иногда.
И нету сил наговорится.
Но воспитание строго.
И заставляет расходится.......
Нас заставляет разойтись.
Пустых условностей граница.
И в одиночестве своём.
Та встреча будет тебе снится.

Георгий Мчедлидзе

Мне будет снится взгляд упрямый.
И просьба проводить до дома.
И мой отказ, довольно странный.
О нём я вспоминаю снова.....
Вино игристое розлито по бокалам
Тобою,времени был остановлен бег
Мне будешь сниться ты,у стойки бара,
Но продолженья нашей встречи нет...

Мирослава Мира

Да, так бывает звёзды вдруг сойдутся.
Всего на миг, дыханием опалив.
Немного счастья и сердца забьются.
Они как дети...столько сил на них.....
Всевышний тратит и даёт авансы.
Ведь только шаг навстречу, будте же смелей.
Но нет, уходят и "поют романсы"
Об этой встрече до последних своих дней.

Георгий Мчедлидзе