Кризис жизни - кризис власти

Вера Север
Говорите, что хотите..
Только  выбор, как клешня,
знает как попасть на митинг,
где собралась вся «родня»..
Где и рупорта  не надо,
и все с голоса поют:
сколько стоит нынче «правда»,
от которой «мухи» мрут..
От соблазна до соблазна
нынче все живут в кредит,
будто он держать обязан
«нержавеющую» нить..
Говорите, что хотите..
Нынче выговор не тот,
чтоб примазаться к элите,
как к сметане рыжий кот..
Нагнетает время страсти,
мысли путают слова...
Кризис жизни – кризис власти!
У судьбы свои права!..