22 Не верь тому, что видишь в зеркалах

Яна Щербина
Не верь тому, что видишь в зеркалах,
Моя ведь молодость с тобою рядом,
Ты постареешь только лишь тогда,
Когда покроюсь я морщин нарядом.

Так сбережём же то, что нам дано:
Два сердца мы обьединили вместе
И на двоих у нас оно одно,
А я, со старостью, всегда в протесте.

Себя я берегу лишь для тебя,
Пока живу, пока и ты счастливый.
Всё существо своё я отдаю любя,
Тебе во благо, лишь тебя спасти бы.

Но сердце мне разбив - убьешь своё,
Ведь, помнишь, общее у нас оно.

По мотивам 22-го сонета Шекспира