Умные люди ведь не обижаются...

Циля Вайнер
Умные люди ведь не обижаются,
Чувство обиды яду подобно,
Чувство обиды, как нож - в нас вонзается,
Носим с собой...а душа, безусловно,
Плачет, болит...от обид всяких мается,
Умные люди ведь не обижаются...

Умные люди ведь не обижаются -
Старая истина, с ней не поспоришь,
Чувство обиды и пульс повышается,
Чувство обиды - друзей проворонишь,
Истина эта сто раз повторяется -
Умные люди ведь не обижаются...