даёшь катком по бездорожью

Железная Леди 5
у нас идёт ремонт дороги
жара почти под пятьдесят
куда же власти интересно
глядят

потрачены впустую будут
опять народные рубли
их как обычно по сусекам
скребли

рабочих мне немного жалко
им тяжело работать тут
но премию зато получат
за труд

а то что ямы станут больше
их не касается ничуть
у них ведь план с него нельзя им
свернуть

даёшь катком по бездорожью
заасфальтировав всё тут
а то дожди через неделю
пойдут

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору