Море счастья

Владимир Дегэ
Счастье - чувство  проходяще,
Счастье - чувство приходяще...
Я хочу,  чтоб счастье не кончалось -
Не кончалось никогда!
Чтоб оно всё время длилось,
Как текущая река,
Чтоб оно как море было:
Вместе, рядом, навсегда !