А в ухе шум морской волны

Тецианин
А в ухе шум морской волны
Когда ракушку вновь приложишь
И льётся музыка души
И сердце снова чуть тревожишь

Воспоминания свежи
И жар песка и всплески волн
А мы всё так же далеки
Миг встречи снова не пришёл

Но слышу я тебя все сердцем
Твои мотивы хороши
И приоткрылась вмиг та дверца
Где буду счастлив от души!

А счастье строится как домик
Полы, окошки, чердаки
Тогда никто его не сломит
Когда улыбки и цветы

Моя душа поет сопрано
Когда с улыбкой ходишь ты
И ничего это не странно
Когда и счастье и цветы

Я просто радуюсь с тобою
Цветы, улыбки так просты
И снова мир весь стал весною
Когда вновь сведены мосты



/Донецк 9 августа 2018/
фото использовано с сайта pixabay.com - сервис бесплатных изображений