Ревность...

Наташа Мишина
           На стих Александра Колмакова
           "Я твою ненавижу ревность"

А я не верю в ревность!
Здесь быть любви не может!
Лишь только на доверии
Семейные узы сложатся!
Любовь, внимание, ласка
И будет жизнь, как в сказке.
Не может здесь быть лишних,
Для них закрыта дверь.
В одном лишь человеке
Все составляющие сходятся
Супруг, друг и любимый верный
И по другому быть не может.