Магия дождя...

Михаил Кривов
****
Постучался в окна дождь влюблённым,
Снова лето примеряет плащ...
И с тоской во взгляде утомлённом
В руки скрипку взял седой скрипач...

Полилась мелодия по крышам,
Зазвучала магия дождя...
И тебя в объятия не слышно
Забирает осень у меня...

Я кричу тебе, но ты, родная,
Улыбаясь улетаешь в высь...
Я в бессилье, кулаки сжимая,
Вслед кричу - Пожалуйста вернись!

Ты звездой растаяла в тумане,
Музыкант встряхнул промокший плащ...
Словно испытав мои страданья
Прекратил игру седой скрипач...
****
09.08.2018