Говорите женщине - люблю

Александр Ермилов Майкоп
Не говорите женщине – люблю,
Если Ваше ложе не любимо,
Если ты уходишь в темноту,
Сразу забывая ее имя.

Женщина достойна вечных слов,
Быть всегда желанной и любимой,
Нежности, объятий перед сном,
Взгляда восхищения мужчины.

Говорите женщине – люблю!
Той, что нет прекрасней и дороже,
Подарившей Вам свою мечту,
Быть с любимым, на любимом ложе…




Фото из ин-та
Спасибо автору