Приходи

Яна Никитина 3
Приходи. Я впущу
Тебя снова...
По-привычке прощу
Как родного...

Говори. (Голос твой
Я забыла...)
Ты прости... что с мечтой
Отпустила...

Приходи... Посидим...
И хоть малость
Помолчим...
Ведь меня не осталось...

Приходи...

~~~
Иван Кривов:

Я пришёл...
Ты впустила зачем то...
Разговор...
Ни о чём... Будто ленту
Зажуёт
Позабытый кассетник...
Я пришёл...
Как всегда - безбилетник...

Яна Никитина:

Разговор нам с тобою не нужен...
Может кофе? Иль тёплого пива?
(Я же слышу, твой голос простужен,
Вскипячу, ты дождись терпеливо)
Просто хочется вспомнить родное,
Может быть и в груди шелохнётся...
Столько ждать, а в итоге... пустое,
Что наверное вряд ли проснётся...
Ну, а что нам терять? Лишь надежду?
Что давным-предавно отвернулась...
(Ты промок, дай-ка снимем одежду...
...И шути, чтобы я улыбнулась...)