И вновь заря спешит сюда

Ириша Саркисова
И вновь заря спешит сюда...
Навстречу дню издалека.
Чтоб склоны светом обласкать,
И с тенью свет свой обыграть .

Создать картину предо мной,
Что тут написана зарей.
Где краски чудны и мазки,
На полотне ее видны.
(09.08.2018)