Не слушайте подруг

Георгий Галкин
Девчонки, не слушайте подруг.
Мальчишки, всё время не живите мозгом.
Бывает, всё меняется вокруг
Стремительно, неумолимо, поздно.

Проживаешь жизнью не своей,
Раздав себя всем и понемногу.
Так мало благодарных становится людей,
Способных в суете увидеть Бога.

Вчера ангел крылом меня укрыл,
Сказал : "Не мечите бисер перед свиньями.
Ты также любишь, как любил.
Навсегда оставь уныние."

Мальчишки и девчонки,
Законы Бога никто не отменял.
Всё в жизни есть - святые и подонки.
Главное, чтобы никто и никого не обвинял.
09.08.2018