Неповторимы небеса

Ириша Саркисова
Неповторимы небеса...
Что в мир ворвались тут с утра.
Разлили краску на холсте,
Где все пылает в высоте.

Я молча камеру возьму,
И этот холст в нее внесу.
И будет жить картина та,
Пока живу на свете я.
(09.08.2018)