Сплочённые непобедимы

Нина Ритм 140
Какой  чудовищной  ценою 
В  ЕДИНСТВО  Мы  соединены!
Невинных  жертв, невинной кровью
В  ЕДИНСТВО  Душ  объединены!

Нет  оправданья  душегубам,
За  деньги  Честь, Закон  поправших.
Им  стал  ПОЗОРОМ  и  УКОРОМ
НАРОДА  Суд,  сплочённый  ПРАВДОЙ!

И эта  боль  коснулась  каждого,
Тех  Душ,  кто  в Совести  живёт!
Явился  Истиной  пример  ОТВАЖНЫХ,
Что  проявил  РУСИ  Народ!

Народ  РУСИ, с Единой  Волей,
Где  стар  и  млад  -  одна  семьЯ.
В семье  Единой,  хлебосольной,
В  Любви  рождается  Душа!

Душа  Единого  НАРОДА,
С  Истока  Вечности  прошла,
Чреды  всех  Войн,  Голгоф,  и  Мора,
Но  ВЕРУ  чистой  пронесла!

Сквозь  ноты  скорби  и  утраты
Осознанность  по  Душам  бьёт,
Что  Подлость,  Ложь  и  Безответственность
Всегда  к  большой  Беде  ведёт!

Что НАДО,  сбросив  Разобщённость,
В  ЕДИНСТВЕ  Духа  ПРЕБЫВАТЬ!
И  там,  где  Тьма  являет  Подлость,
НЕРАВНОДУШИЕ  Являть!

И  Все  МЫ,  чувствуя  утрату,
Сплотились  Все  в  Одну  СЕМЬЮ!
Сплочённые  НЕПОБЕДИМЫ,
Способны  защитить  Страну!
               
Здесь  важно  каждого  ПРИЧАСТИЕ -- 
НАРОД  такой  НЕПОБЕДИМ !!!
Единый  Дух  НАРОДОВЛАСТЬЯ,
Где  каждый  важен  и  Любим!!!
               
18. 03. 18