Новый день

Тамара Миронова
День ото дня не отличить,
Они похожи  друг на друга,
Работа, дом, а жизнь бежит,
Как  одинокая  подруга…

Вдруг зазвонил мой телефон,
Я слышу голос, мной забытый,
Он  кофе в шутку предложил,
И попросил забыть обиды.

Я замечаю - за окном  весна,
И солнце светит по-другому.
В природе происходят чудеса?
Или шутил так друг со мною?

И пусть шутил издалека
Тот голос, мной давно забытый,
Но только я сегодня поняла -
Что новый день для прошлого закрытый.