Цветная жизнь

Саша Разумов
Держаться нужно, хоть и трудно
Когда беда пришла в твой дом
Она присядет тихо рядом
Всё не оставишь на потом

Держаться всетаки возможно
Внутри зажавши все в кулак
Решенье от тебя зависит только
Всё может быть совсем не так

Всё в голове смешалось в кашу
Держись ! Сказал я сам себе
И жизнь свою в цвета раскрашу
Хоть карандаш простой в руке