Кружась в потоке временном

Ольга Пацук
Кружась в потоке временнОм,
Мы растеряли бисер света,
И жизни кажутся нам сном,
Зависли в поисках ответа.

И кружево дней и ночей
Плетем, о главном позабыли.
И ищем в пламени свечей
Тот свет, которым раньше были.