Ю. Г

Мари Сол
Нет, не приносит забвенья
северной воздух столицы.
Память услужливо дарит
образы, речи и лица.
В круговороте событий
днями  сменяются  ночи.
Ах, эти черные кудри,
темные страстные очи!
Манит куда-то и шепчет
то, что так хочется слушать.
И на мираж променяешь
бедное сердце и душу...