Не придёшь, и не надо

Артур Фрайман
Не придёшь,и не надо
Я средь тихого дня,
Как листок листопада
Отпускаю тебя.

Ничего мне не надо,
Но оставлю взамен,
Лики сонного сада
Что взялИ меня в плен.

В мир прекрас погружаясь
Всё смогу одолеть,
И с рябиной прощаясь
Вместе с ней отгореть.