Творю и торю

Серж Гудман
Ищу ответы на Свои вопросы...
С Творцом общаюсь в тишине, с Душой...
Природу слушаю, гуляю в дождь и грозы...
Хожу Я по земле родной - босой...

Касаюсь Я дыханием пространства...
Всем взором обнимая его суть...
С завидным проявленьем  постоянства...
Творю и торю Свой с Любовью Путь...