к чему идем?

Кундыз Джумалиева
 порою не могу понять того, что происходит,
 в сем Мире неспокойном для меня.
 казалось, что для всех все одинаково...
 выходит не совсем, "Ведь Жизнь Одна!"
 услышать можно от одних, другим же хочется,
 определенного спокойствия в Душе.
 и ни к чему вникать во все подробности,
 что Ныне существуют на Земле.
 к чему идем?
 вопрос порою возникнет,
 и только не найти ответа мне.
 весь в том Секрет но, все таки Желаю,
 жить только в Мире, нами созданной Среде.


   09.08.2018г        13:39    Алтай.  село Крутиха.